• #celebridadesensl

Rafaga en Concierto Virtual en Vivo!


RAFAGA anuncia su primer concierto en vivo por streaming el sábado 17|10, donde la banda que hace bailar al mundo recorrerá como siempre, las canciones que marcaron su 24 años de carrera. GPA Live Concerts y Total Events traen a la comodidad de su hogar a un grande de la Cumbia.


Las entradas ya están a la venta a través de www.rafagalive.com / tickeri.com. Costo: $10 dolares / se aceptan pagos internacionales: Bolivia, Argentina, Perú, Chile, Ecuador, Colombia, México, Canadá, su banco hará la conversión de dólar a la moneda de su país. Acceso para el concierto virtual: recibirás un email con el enlace para acceder al concierto.


La agrupación se hizo esperar para brindar su primer concierto virtual ya que querían darle a su fanaticada un show con todo el despliegue que se merecen aunque sin la adrenalina de estar juntos pero para correr los sillones y disfrutar de RAFAGA a Pleno desde la comodidad de su casa en un encuentro único.


Tras haber lanzado exitosamente el tema “Volver a empezar” ft Alejandro Lerner, RAFAGA la banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta y mundialmente consagrada formó parte de Billboard Festival Online, un evento solidario organizado por Billboard Argentina para ayudar a las familias trabajadoras de la música argentina. Luego de esta presentación exclusiva, los muchachos iniciaron los preparativos de su primer show en Streaming que hoy ya tiene fecha confirmada para el 17 de octubre del 2020 en los horarios:



Argentina: 10:30 pm

Bolivia - Chile: 9:30 pm

Peru - Colombia - Ecuador - Mexico: 8:30 pm

El Salvador - Guatemala - Nicaragua: 7:30 pm

USA - Canada: Easter 9:30 - Central 8:30 - Pacific 6:30


RAFAGA le pone música y show en vivo a nuestras vidas!

Ariel Puchetta (Voz); Raul “Richard” Rosales (Guitarra); Mauricio Juarez (Teclado); Ulises Piñeyro (Güiro) Juan Carlos “Coco” Fusco (Bajo); Marcelo “Pollo” Rodríguez (Congas); Omar Morel (Batería), Damian Morel (teclado); Edgardo David Chazarreta (Bongo), German Damelio(1ra trompeta) y Lautaro Norman Jordan Cariboni (2da trompeta).